spacer
 

Правила размещения объявлений

Прочитайте, на что Вы должны обратить внимание при составлении Ваших объявлений

Целью Gigajob является установление связи между работодателями и соискателями быстро, просто и самым наилучшим образом. Поэтому мы просим Вас вести диалоги в вежливой форме.

Также, имеются некоторые правила, которые распространяются на всех. Мы сохраняем право редактировать, сокращать или удалять любое объявление, которое не соответствует правилам, установленным на Gigajob. Пожалуйста, соблюдайте данные правила при использовании Gigajob:

  • spacer Никаких контактных данных Ваше объявление на Gigajob не должно содержать никаких контактных данных. Упоминание URL, телефонных номеров, адресов электронной почты запрещено. Первый контакт осуществляется только через форму обратной связи Gigajob.
  • spacer Никакой эротики Объявления, которые содержат информацию о сексе/эротике или имеют к этому отношения, запрещены на Gigajob. Использование ненормативной лексики также запрещено.
  • spacer Только реальные объявления о вакансиях Ваши объявления о вакансиях должны быть реальными предложениями о найме на работу. Gigajob не место для одиноких сердец и реклам распродаж.
  • spacer Только одно объявление для каждой вакансии Размещение одинаковых объявлений на Gigajob более одного раза запрещено. Это также относится к размещению объявлений с незначительным различием в содержании, описывающих одну и ту же вакансию.
  • spacer Будьте конкретны Ваше объявление должно содержать четкую информацию об открытой вакансии. Должна быть указана суть работы и обязанности. Мы не принимаем объявления, которые содержат неполную информацию о вакансии и сформулированы нечетко.
  • spacer Информационно-пропагандистские материалы/реклама запрещены Мы понимаем Ваше желание представить Вашу компанию в качестве лучшего места работы. Однако мы будем удалять объявления, которые размещаются исключительно в рекламных целях. Главной целью каждого объявления является заполнения вакансий.
  • spacer Никаких предоплат Мы придерживаемся строгих рамок относительно предоплаты. Запрещено запрашивать предоплату у соискателей за что-либо. Это относится к электронным книгам, авиабилетам, страхованию, линиям оперативной поддержки, оплате продукта и так далее.
  • spacer Без грубости Запрещено размещение объявления, нарушающего закон или подстрекающего других лиц на нарушение закона. Также запрещены политические, радикальные или идеологически радикальные высказывания, оскорбляющие или вызывающие содержания любого рода.